梦起花落

#优量DHA促进大脑发育#闺蜜家的宝宝做事有规划,团队合作能力也比较强,美赞臣铂睿奶粉也能做到这些吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
你闺蜜家的宝宝真棒,想要宝宝做事有规划,团队合作力变得更好,美赞臣铂睿奶粉能做到的,它可以给宝宝补充优量DHA更好的促进大脑发育,让宝宝团队合作力更出色。
其他回答
树友u61231321
宝宝的大脑发育是关系着宝宝能力的提现的。多给宝宝补充优量DHA,也可以帮助宝宝提高语言能力。团队合作力也会更好,美赞臣铂睿奶粉含有国际推荐优量DHA水平。促进宝宝大脑发育,
花絮妈咪
当然,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,小语言特别多,而且常常有惊人的话语,喜欢和小朋友互动,无形中增强了宝宝团队合作力,成为童言有计中的萌宝。
树友u62347822
我觉得美赞臣铂睿奶粉对宝宝做事有规划,团队合作能力强有用的,但是我觉得只喝美赞臣铂睿还不够,我最近在看童言有计这个节目,里边专家提到,不仅要给宝宝大脑提供充足DHA营养,还需要让宝宝多接触大自然,多跟宝宝交流。