宝宝们都喝什么奶粉、

推荐回答
树友u55830059
其他回答
树友06tg5plq
我们喝澳洲a2奶粉,自己做代购直邮,宝宝也喝的挺好哒。小姑子家外甥女奶粉也都是让我澳洲直邮,小宝贝喝爱他美白金版,性价比高,长得白白胖胖
树友u65571257
你好,惠氏奶粉瑞士原装进口,口味清淡,营养均衡全面,还有含有DHA胆碱,叶黄素,神经鞘磷脂,对宝宝脑部发育好
树友t2ddvf80
我家两娃都是喝飞鹤 星飞帆的,我个人觉得是还不错啦,奶粉不是越贵越好,而是看配方,可以百度一下,我忘记了具体哪5种(OPO结果,叶黄素,乳铁蛋白),只要有那5种就属于优质奶粉,但市面上含有那5种全的极少极少