树*****

可以用自己的奶水给宝宝擦脸嘛?

推荐回答
树友u56605674
其他回答
树友u71254022
奶水在脸上会滋生细菌,会长奶藓的!我姑娘之前每次吃奶急了或者饱了睡着了撇开头奶就从她嘴里流到她脖子里,因为大半夜的喂奶我困死了随便用纱布给她擦了擦也没注意,就长一片片的小疙瘩,一开始以为是痱子,但是大热天开了空调又不热,后来发现她两边脸颊和嘴角旁边都长这种,还从没见痱子长嘴角两边的,才发现每次窝了奶的地方就会长,去看医生医生给开了药,一有就给擦膏药就好了。现在每次都得注意用湿巾给她擦干净。
树友u65571257
你好这个我也有过呀,擦眉毛,睫毛之类的,奶水听说可以美白,促进毛发生长
凌云竹
我在生第一胎宝宝的时候,就有人这样说,结果给宝宝涂了奶水,宝宝的脸会变得很皱