#优量DHA促进大脑发育#童言有计节目中的宝宝是不是喝了美赞臣铂睿奶粉,才会如此聪明睿智,拥有超强的团队合作能力呢?

推荐回答
树友a47772571
是的,我最近也是在看童言有计这个节目,很羡慕里边小宝宝们的表现,所以我也给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量水平DHA,能够促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋聪明又伶俐,拥有超强的团队合作能力!
其他回答
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,提高宝宝的团队合作能力。口味清淡,宝宝爱喝吸收好不上火,不便秘增强宝宝的团队协作能力。沟通能力更好,宝宝的协调能力变得更强。
树友u61231321
我觉得美赞臣铂睿奶粉是最适合宝宝补充营养的,含有国际权威优量DHA水平,可以满足天生营养需求,帮助宝宝培养宝宝的团队合作力。更加聪明。
孤独的小狼孩
听说是的,我家宝宝也在喝同款奶粉哦,美赞臣铂睿奶粉真的是非常棒的配方奶粉,这款奶粉配方中添加了优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育,我家宝宝断奶后就一直喝的这款奶粉各方面表达能力都非常的强哦