树友2n4geuiv

有乳汁分泌,但都是一滴一滴的,形不成奶线之类的,是奶水不足还是乳腺不通,宝宝吃奶没吃饱过,都要兑奶粉

最佳回答
樊梨花fan
其他回答
树友u67577782
听别人说黄牛的牛鼻子炒或炖很发奶,我准备试试
树友u72920152
猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤,这两种是常用的下奶方法。其实黄花菜也下奶,可以煮点黄花菜瘦肉粥,好消化。西瓜排骨汤也可以下奶,也补充营养和水分,又不会太油腻。或者去市场买只公鸡煮汤,也非常下奶。 奶水不够除了让宝宝多吸允外,宝妈还要保持好心情,多补充水分。还有一个超级妙招:录了宝宝哭的录音,多听听。保证奶水会变多的!😁