#优量DHA促进大脑发育#母乳不足,如何选奶粉可以促进宝宝大脑发育,提升宝宝团队合作能力?支持达到国际权威推荐优量DHA的美赞臣铂睿是首选吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
母乳不足的时候,可以选择接近母乳的配方奶粉美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,提高宝宝的团队合作能力。口味清淡,宝宝爱喝吸收好不上火,不便秘增强宝宝的团队协作能力。
其他回答
荼蘼薰莜
母乳喂养的宝宝是公认最好的,营养是最全面丰富的!然而总归会面临母乳不足或者断奶其期,这个时候的话建议给宝宝通过喝美赞臣铂睿奶粉来补充优量DHA的营养。它支持国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育,而且妈妈们要知道,宝宝大脑发育好了,团队合作力也会更好呢,以后学东西会更快呢。
树友u61231321
母乳不足,可以给宝宝多补充营养,选择含有国际权威优量DHA水平的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉。可以促进大脑发育。宝宝语言能力更好。
等风吹的树叶
给宝宝选择奶粉推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝表达能力更加的强,提升宝宝团队合作能力,是一款非常不错的奶粉。