树友6rrthqda

生二宝老公不在家在月子里自己的衣服大宝二宝的衣服都要我自已洗要照顾二宝顺便带带大宝偶尔还要自己做饭就算了婆婆还给气受小姑也不是省油的灯两人合起来整我我又不欠谁的

最佳回答
树友u71918960
其他回答
一颗泪痣
衣服丢洗衣机里洗就好了啊,二宝用纸尿裤,月子里还是不要沾凉水比较好,你婆婆和你小姑不给你好脸也没必要给她们好脸,人都是欺软怕硬的
米斯特丹
别的还都好,月子内洗衣服真心对身体有害,这个问题你得注意 毕竟身子好坏一辈子都得承受!
树友10cfh8u9
请人不行吗,吗的没钱借钱也请个保姆照顾月子啊,你这不是害自己吗,真是的。自己都不心疼自己还想有谁会心疼你呢。