树友flnsxu2i

因怀孕七月底结婚,我对象现在上班没钱。他家我产检没积极过,我在他家住他妈对我也不是很好,让我捡她的破衣服,前几天问他妈要产检费。钱没要来一分惹骂指俺结婚两万花光

推荐回答
树友u60454766
其他回答
树友ouadxtmg
我们两人每个月还得刷信用卡过日子,也没问父母拿过钱。婆婆有时候给也没要,她就买些菜水果过来。养这么大都成年了问老人家要钱还天经地义了?说句难听的,她养你老公二三十年,你老公未必养的了她二三十年
我的萱宝宝啊
这样的婆婆你是怎么受得了的,要我这脾气,得撕破她的嘴,什么样的婆婆都有,真是天下之大,无奇不有啊
树友u28110766
看你挺肚子跑不了了呗,现在就这样,以后受气更多,三思!