树友52g2seh8

奶水不足怎么办

推荐回答

乐之园丁园丁号

其他回答
王小二升级为妈妈
给你分享一个催乳方子。我催乳师告诉的。挺有效。(通草十五克,王不留十克,当归三克,黄芪八克)这是一天的量,总共六天,每天和鲤鱼一起熬汤,水一次性加够,熬出两碗汤 早晚喝。
树友u54319281
可以喝怀姜膏它有下奶的效果,因为母乳是由‮血气‬转化而来‮,的‬孩子吃的奶水由‮妈妈‬的血转‮,化‬而气推‮血动‬的流动循环❗所以气血‮足不‬就会影响‮水奶‬的多少,怀姜膏‮面里‬有阿胶‮红,‬枣,黑糖,枸杞,补气‮之血‬物集‮一于‬体达到更‮的好‬补气血之效
王小二升级为妈妈
给你分享一个催乳方子。我催乳师告诉的。挺有效。(通草十五克,王不留十克,当归三克,黄芪八克)这是一天的量,总共六天,每天和鲤鱼一起熬汤,水一次性加够,熬出两碗汤 早晚喝。