树*****

请问一下宝宝出生1天了不怎么吃奶,老是睡觉是什么原因啊?正常吗?怎么解决呢?

推荐回答
树友u46643299
其他回答
树友u5599459
我家的出生7天开始全母乳,然后白天老要吃,吃完拉,拉完吃,晚上可以睡七八小时不吃,刚开始我也担心,但后面一直是这样的,没什么异常,按需喂养吧,宝宝饿了自然会醒来要吃的
树友no2jv95b
这个你要注意点,看看黄疸是不是有点高了,黄疸过高也有这种情况的,要是高的话就要注意了,很危险的
树友u40192269
刚出生的宝宝还是需要喂奶呢,白天还是要按时喂的,不然晚上会容易饿。