树友nfnwuemw

怀孕8周了 这几天都会感到小腹轻微阵疼 特别晚上 这正常吗? 谁有过这样经历吗?

最佳回答
凌云竹
其他回答
双子座123456
我也有,紧张跑了医院一趟,结果检查b超和验血都没有问题,放松心情,不必紧张
LemonC萌宝妈
楼主怎么样?我也是疼,现在快八周了,前两天有点疼,然后又舒服些,昨天晚上疼得我都想垫姨妈巾了。腰也疼,酸,偶尔很像姨妈痛,但更多的时候就像是说不出来的那种酸,胀,肚子发紧,各种奇怪的感受,感觉这两天没排便,也有点影响。现在初春,盖被子睡觉,一疼一身汗,侧卧一下就舒服些,平躺完全整不下去,所以一晚上就是左侧卧,右侧卧。盆骨两侧还抽筋一样的感觉。好担心,上周才去医院检查了的,因为有点出血,医生给开了孕酮片,吃了,没啥用,还是出血(褐色那种,用纸擦一下就有,不会到内裤上我感觉还得出个至少半个月,肚子一疼就有点,有时候会隔一两天才排出来)。
梓鑫麻麻41
正常的,我现在孕10周了,之前也是老是痛,去医院检查害怕宫外孕,医生说宫外孕痛就像要生一样,所以这个痛是正常的,一些放松心情,建卡结果就是我来紧张了