有给宝宝喝美素佳儿奶粉的么?这款奶粉怎么样啊?宝妈们快来说说吧!

推荐回答
一清二楚
奶粉可以保留源乳珍稀营养,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,新鲜液态全脂牛奶作为原料一次成粉,将珍贵源乳珍稀营养保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长。
其他回答
树友u29694331
我家宝宝喝就是皇家美素佳儿奶粉。当初选这款奶粉也是朋友推荐,说这款奶奶粉奶源非常好,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂、天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,助力宝宝全方位成长。