皇家美素佳儿奶粉的成份是否天然接近母乳?具体是什么成分啊

推荐回答
双子座麻麻爱果果
营养学家研究发现,母乳中含有源乳珍稀营养,因脂珍贵,同样作为大自然的馈赠,全脂牛奶中也含有珍贵的源乳珍稀营养,而皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了全脂牛奶中珍贵营养,天然含有OPO类似结构脂,能促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,与自然喂养的状态极为相似。
其他回答
糖糖爱吃甜糖糖
母乳中源乳珍稀营养为宝宝的成长提供着天然的营养.全脂牛奶作为大自然的馈赠,也含有源乳珍稀营养,且部分营养成分与母乳相似.全脂牛奶含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近”源乳喂养“。
树友u29440624
我们都知道,母乳最珍贵,母乳中不但含有多种营养成分,而且含有天然珍稀营养可以为宝宝提供50%能量来源,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、亲近源乳,保留了全脂牛奶中的天然珍稀营养,成为宝宝不可或缺的珍贵滋养。