奶粉中的天然珍稀营养对于婴儿来说,有哪些好处?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、 全脂牛奶一次入料成粉,凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、天然接近母乳,助力宝宝全方位成长。
其他回答
果然然小盆友
母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",其中珍贵的源乳珍稀营养为宝宝的成长护航。全脂牛奶作为大自然的馈赠,且部分营养成分与母乳相似,天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,建议宝妈可以选择哦~
微微家的小茂林
全脂牛奶中伴随着很多脂溶性维生素、磷脂、中链脂肪酸、共轭亚油酸的损失等等,这些都是对于宝宝的成长发育极其重要的成分,所以含有全脂牛奶的才能够给予婴幼儿更完全的营养。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保存全脂牛奶中的天然乳脂,助力宝宝更全面的成长发育哦!
树友u30416502
皇家美素佳儿中含有天然珍稀营养,凝萃了天然珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、天然接近母乳:天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育!是口碑很好的一款奶粉。