总觉得奶粉太甜腻对宝宝不好,宝妈们有什么口味比较清淡的奶粉推荐么。

最佳回答
其他回答
果然然小盆友
营养学家研究发现,母乳中含有源乳珍稀营养,同样作为大自然的馈赠,全脂牛奶中也含有珍贵的源乳珍稀营养,而皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了全脂牛奶中珍贵营养,天然含有OPO类似结构脂,能促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,与自然喂养的状态极为相似。
微微家的小茂林
皇家美素佳儿闻起来是沁人心脾的天然奶香,没有普通奶粉的奶腥味哈,里面含有天然乳脂,因脂珍贵,更接近母乳,宝宝很喜欢喝的。
树友u30482122
宝妈说的没错,太甜的奶粉宝宝喝了不但上火,还对宝宝牙齿不好,所以奶粉还是要选清淡的,像我家宝宝现在喝的这款美素佳儿奶粉口味就挺清淡的,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,我家宝宝每次都喝得很积极,都不用向之前那样还得哄着喝了。这款奶粉中是源于荷兰自家牧场的,奶源好,科技好,奶粉当然好~