#优量DHA促进大脑发育#宝宝上火除了要注意多喝水、多吃新鲜蔬果,还可以通过喝美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝团队合作力提升吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
当然可以。我家宝宝也喝美赞臣铂睿奶粉,我个人感觉还不错,口味清淡,营养全面丰富。专利长短链益生元组合,还能促进宝宝肠胃吸收软化便便!除此之外,含有国际权威优量DHA,可以更好地满足大脑发育所需的营养,从而让宝宝的语言能力和团队合作力都得到提高,以后宝宝学东西什么的都会更棒的!
其他回答
树友4fr29prw
蓝臻奶粉MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白搭配,强强联手,又进一步增强了宝宝自身抵抗力,减少发病率,妥妥的延续妈妈的37℃的母爱保护力
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿奶粉就是最好的选择, 优量DHA水平的优量DHA,每天3杯加一个鸡蛋,轻松达到国际权威推荐DHA摄入量,可以促进宝宝大脑发育,助力宝宝小脑袋多方面发育,成就聪明宝宝。
树友u28805159
美赞臣铂睿真的是很好的一款,这款奶粉不仅易溶解易消化,宝宝喝了这么长时间,不上火不从便便情况来看,吸收的也特别好,团队合作力提升。奶粉DHA含量十分丰富,对宝宝大脑发育特别有益不说,还能提升宝宝语言,社交等多方面智能的更好发育,团队合作力提升。总之,这款奶粉我认定了,团队合作力提升。