#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿好吸收团队合作力提升吗?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减轻宝宝肠道负担,让宝宝吸收好不上火。
荼蘼薰莜
可以,它的口碑不错的!肠胃不好的宝宝可以喝美赞臣铂睿奶粉,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有专利长短链益生元组合帮助宝宝肠胃吸收好消化好,软化便便呵护宝宝的肠道健康,除此之外,美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA对宝宝的大脑发育特别的有帮助,而且宝宝大脑发育的好,团队合作力也更好,以后宝宝学什么都会特别棒!试试看吧!