#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝肠胃舒适团队合作力提升吗?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,可以让宝宝排出黄金便便,软化便便,宝宝不上火不便秘,一款好奶粉
荼蘼薰莜
可以,我家宝宝之前也是因为肠胃不太好,就给他喝的是美赞臣铂睿奶粉来试试看,结果还不错,专利长短链益生元组合,还可以,促进宝宝吸收消化软化便便!含有国际权威优量DHA水平,能让宝宝大脑发育更加聪明团队合作力得到提高表现更加出色
树友u14921006
是的,美赞臣铂睿奶粉中的DHA是奶粉中含量最高、最接近母乳的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,每天只需3杯美赞臣铂睿奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得,这样就能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,团队合作力提升。