#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿好吸收团队合作力提升吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉,是国际大品牌,百年科研实力值得信赖哦,我觉得最关键是配方好,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝说话早哦。
荼蘼薰莜
我觉得美赞臣铂睿奶粉的吸收消化很不错呀,每100克奶粉里面就有63毫克的ddha,每天三个再加1个鸡蛋的营养就能让宝宝大脑发育更加聪明,优量DHA,完全可以满足宝宝的营养,需求从而提高宝宝的团队合作力的