#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉的配方怎么样?可以让宝宝团队合作力提升吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉配方很好,我家宝贝就在吃呢,这款奶粉含有优量水平的DHA,而且支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言表达能力,还有助于培养孩子的团队合作意识哦
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉中的益生元组合可以呵护宝宝的肠道健康,助力宝宝的消化吸收,预防宝宝上火便秘
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉配方特别好,根据母乳研究,而来口味清淡。,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更加出色团队合作力也会更好的