#优量DHA促进大脑发育#周岁的宝宝不爱吃饭,整天脾气大,是不是上火的表现啊?可以给宝宝选择一款团队合作力提升的奶粉来缓解吗?

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元,长链和短链结合,更有助于宝宝肠胃健康,小肚肚舒服,比其他奶粉好,让宝宝不上火,每天都排便正常
荼蘼薰莜
那你给宝宝试试看,美赞臣铂睿奶粉这款奶粉口味清淡容易吸收消化能够预防上火便秘,而且国际权威优量DHA水平,在宝宝大脑发育黄金1000天的时候也能够提供充足的营养,让宝宝变得更加聪明,自然而然团队合作力也会更好的
思思88520520
你好,宝宝上火可以喝美赞臣铂睿奶粉的,含有益生元组合调理肠胃让宝宝远离上火提升团队合作力哦。