#优量DHA促进大脑发育#团队合作力提升的美赞臣铂睿,味道甜不甜呢

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,可以促进肠胃健康,促进肠道蠕动,软化便便
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,特别容易吸收消化接近于母乳宝宝接受度很高的!而且含有国际权威优量DHA水平,在宝宝大脑发育黄金1000天的时候提供了充足的营养,让宝宝的语言能力和团队合作力都得到提高,宝宝聪明妈妈高兴啊
思思88520520
你好,团队合作力提升的美赞臣铂睿奶粉味道是不甜的哦,非常清淡的哦。