#优量DHA促进大脑发育#宝宝脱离母乳喂养后,如何加强营养呢,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉好吗,真的团队合作力提升吗

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,可以让宝宝排出黄金便便,软化便便,宝宝不上火不便秘,一款好奶粉
荼蘼薰莜
要想给宝宝母乳般的,呵护,可以选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉粉是一个不错的选择,我家宝宝也在喝它的口味清淡容易吸收消化,而且他的独特之处就是在于含有国际权威优量DHA水平,满足大脑发育所需的营养,从而让宝宝的团队合作力更好, !
思思88520520
你好,宝宝脱离母乳喂养后可以添加美赞臣铂睿奶粉哦,含有提升合作力的优量水平DHA,益生元组合营养。