#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉含有什么特别的配方能让宝宝喝了团队合作力提升?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉是原装原罐荷兰进口,产地为荷兰,奶源安全纯净
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面的独特配方就是含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育提供充足的营养,从而让宝宝变得更加聪明,自然而然,团队合作力也会得到提高
树友u28886445
孩子想象的过程中同时也是大脑智力开发的过程,为宝宝大脑发育助力,我选择美赞臣铂睿奶粉,国际权威优量DHA水平,帮助宝宝全脑发育,智力更高!