#优量DHA促进大脑发育#宝宝上火,到底吃点什么才能比较好呢?很担心呀,美赞臣铂睿奶粉怎么样,喝了团队合作力提升吗

推荐回答
荼蘼薰莜
可以的。宝宝容易上火,可以给他换成口味清淡容易吸收消化的美赞臣铂睿奶粉。里面有专利长短链益生元组合,还能软化便便!而且优量DHA,也可以满足宝宝大脑发育,每日所需的营养,让宝宝变得更加聪明,自然团队合作力也会得到提高。
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝易上火平时要多给宝宝喝温开水。配方奶粉的话选择美赞臣铂睿奶粉就最适合了。这款奶粉配方中添加的益生元组合是可以促进宝宝肠胃更好消化的。可以减少宝宝上火便秘的。而且含有优量水平DHA是宝宝大脑发育的关键。可以让宝宝喝了智商更高。团队合作能力更强
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元组合,可以促进营养吸收和消化,呵护宝宝肠胃健康,吃了不上火哦
树友u28886445
是的,美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,沟通表达更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求