#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉让宝宝团队合作力提升不的同时还可以提高宝宝智商吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉奶源好,配方先进,接近母乳,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,宝宝更聪明
荼蘼薰莜
可以的呢。很不错的哦!0-3岁是宝宝的黄金1000天,其实作为妈妈来说都希望宝宝大脑发育更好,因此我们就需要为宝宝补充优量DHA的营养,为此面对众多大品牌的奶粉,我发现正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的呢,宝宝如果选择吃它的话肯定是不错的,可以帮助宝宝大脑发育,而且作为妈妈来说也应该很清楚的知道宝宝大脑发育的好,宝宝的团队合作力也更好呢!
树友u28831864
0-3岁是大脑发育的关键时期,这时候补充DHA对大脑发育很大的帮助呢,我就喜欢给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呢,对宝宝的智力发育很有帮助哦。