#优量DHA促进大脑发育#小宝肚子胀,是上火引起的吗?喝美赞臣铂睿奶粉可以帮助消化吗?能让宝宝团队合作力提升吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝肠胃娇嫩,是很容易上火和便秘的,所以说在选择配方奶粉的时候,妈妈要格外注意。促进宝宝的大脑发育,在0到3岁是很关键的时候我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝,在宝宝成长发育黄金时期,快速的喂饱她的小脑袋。情商跟智商飞速的提高。
荼蘼薰莜
吸收和消化不好的宝宝可以喝美赞臣铂睿奶粉,里面有专利长短链益生元组合,促进吸收和消化,软化便便。除此之外含有国际权威优量DHA水平,还可以帮助宝宝大脑发育,变得更加聪明,自然团队合作力也更好。宝宝表现更加突出!我家宝宝也在喝呢。