#优量DHA促进大脑发育#母乳喂养的宝宝会少生病吗?如何才能团队合作力提升,喝美赞臣铂睿怎么样?也可以身体好吗

推荐回答
思思88520520
其他回答
小糊涂仙1234
促进宝宝的大脑发育,在0到3岁是很关键的时候我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝,在宝宝成长发育黄金时期,快速的喂饱她的小脑袋。情商跟智商飞速的提高。母乳一样减少宝宝生病,让宝宝快速的发育。
荼蘼薰莜
当然可以的呀,我个人觉得还是很不错的!母乳喂养的宝宝是公认最好的,营养是最全面丰富的!然而总归会面临母乳不足或者断奶其期,这个时候的话建议给宝宝通过喝美赞臣铂睿奶粉来补充优量DHA的营养。它支持国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育,而且妈妈们要知道,宝宝大脑发育好了,团队合作力也会更好呢,以后学东西会更快呢。
树友u27558533
如果含的dha不达标的话补充也没用,每天摄入足量的DHA,才能让宝宝的大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,沟通表达更出色,团队合作力提升。推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它不只含有优量DHA而且还有丰富的ARA4:8完美比例,团队合作力提升。支持宝宝全脑发育,团队合作力提升。