哼唧妞麻麻

#优量DHA促进大脑发育#听童言有计节目中专家说,团队合作力与大脑发育有关,怎么才能让宝宝大脑发育更好?选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
童言有计节目中专家说,团队合作力与大脑发育有关,宝妈想要宝宝更聪明,配方奶最好是选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的团队合作意识,让孩子分分钟成为团队合作中的小能手。
其他回答
家有小小木
美赞臣铂睿奶粉就是不错的选择,它的优量DHA远远高于其他奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,宝宝大脑喂饱了,自然发育就快,
小糊涂仙1234
我家宝宝也在喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝,在宝宝成长发育黄金时期,快速的喂饱她的小脑袋。情商跟智商飞速的提高。宝宝大脑发育提高了,当然语言能力变得更强,团队合作力就不用说了
荼蘼薰莜
童言有计,这个节目我也在看,特别羡慕里面的宝宝拥有一个强大的团队合作力,因此,我的宝宝大脑发育黄金时期选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,可以让宝宝大脑发育更加聪明自然也有一个语言能力和强大的团队合作力