雅培经典恩美力奶粉效果怎么样?有宝妈给孩子买过吗?

推荐回答
树友u65571257
你好,雅培铂优恩美力奶粉,百年经典品质,进口甄选奶源,粉质细腻易溶解不挂壁,自然奶香口感清淡,采用液态鲜奶一次入罐工艺,锁住更多的营养。具有的双重倍护盾配方,科学配量的核苷酸含有72mg/L,给宝宝提高抵抗力有很大的帮助,益生菌和益生元组合配方,不上火不便秘,让宝宝易吸收和消化!
其他回答
树友89j88g4y
这款奶粉是丹麦原装原罐生产的,他全程采用四度冷链运输,从鲜奶到罐装一次完成,可以更大程度保留珍贵天然营养,是宝宝最好的选择