树友8oqm4dnt

生完孩子第六天鼻子不舒服又怕传染给孩子吃了一包感冒清热颗粒跟板蓝根对孩子吃母乳有没有什么影响

推荐回答
树友9w3hjixy
感冒可以喂孩子,但喂孩子不能吃药。吃了药,有些药要间隔四小时,有些要八小时。 反正我是每次感冒一定会传染给孩子的,因为我又喂奶,自己不吃药,让自己好。 如果你怕孩子也感冒,那估计只能暂时别喂奶,要不有人给你看孩子的话,你就喂奶的时候戴口罩喂,喂完抱走,不要和孩子粘太久。孩子很容易被传染的。要不挤出奶瓶喂更好!
其他回答
树友cnlisjl9
我觉得没事,不放心先不喂,抽出去
又是一个雨季
感冒还是不要喂孩子