罗羊洋阳

孕妈们好,怀孕初期,都需要吃叶酸,但是孕吐反应严重,总是吃了吐,吐了还需要补吃叶酸吗?

推荐回答
小蕊999
不是一定要吃,吃叶酸为了防止出现不良状况。一些菜里面也有的:凡是含维生素c的食物如新鲜蔬菜,水果都含叶酸,通常不需另外补充叶酸。如果您的饮食很全面,富含动植物蛋白及各种维生素及无机盐类(如钙,铁,锌等)就没有必要补充叶酸。 但是很多准妈妈不能保证每天叶酸的摄入含量,所以还是定期吃叶酸片比较好。
其他回答
树友u43746269
我就没有吃
树友9mlaebyx
叶酸必须吃
树友u70663746
需要!怀孕前后3个月都是应该补叶酸的,一共吃6个月。孕中期后期补hap