树友br6yx16n

17周4咳嗽厉害鼻子的痰都到嗓子里面了很难受,伴有鼻子不通气。肚子也会微微疼下。请问宝宝会有影响嘛?

推荐回答
树友a80743655
是否对宝贝有影响,要看感染什么病毒。比方说妈妈感染水痘病毒,有一定的几率导致畸形。你的症状是呼吸道感染,很显然不是水痘病毒,不用担心会对宝宝有影响。孕妇有些药物也可以吃,比方说抗生素或一部分中药。根据你的症状,可以考虑用念慈庵蜜炼川贝琵琶浸膏。还有两个选择,一个是妈妈硬扛,什么药都不吃。大约一周左右就好了。一个是去医院,让医生开药,当然前提是知道你是孕妇。
其他回答
520开心每一天
没有的,,