#优量DHA促进大脑发育#是不是童言有计中的宝宝喝了美赞臣铂睿,才会如此聪明睿智,语言表达能力好,在团队协作能力中出色呢?是因为它达到国际权威推荐优量DHA吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u61231321
童言有计里面的宝宝都是很聪明的,多让宝宝出去活动,是有很大的帮助。选择美赞臣铂睿奶粉也是可以的。国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,
西域河子
童言有计里的宝宝很聪明是和他们补充优量DHA有关系,同时也和宝宝接触大自然有关系,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,值得推荐
树友u70155539
宝宝良好的语言能力和敏捷的思维能力不但要靠妈妈的启发,引导,更要靠丰富的营养来支持,推荐給宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的优量DHA含量远远高于其他奶粉,更好的帮助宝宝大脑发育,锻炼宝宝语言和思维能力,让宝宝在以后的团队合作力中出类拔萃。