减肥产品可靠吗?在宝宝树孕育上看到好多减肥成功的帖子,然后试着加了微信,结果好多***不一样的 名字都是Lily 李李老师,有哪位宝妈用过瘦身产品吗?

推荐回答
521爱自己多一点
我一直用着女皇,吃了快一年了,我170不到100斤现在!减肥不要吃减肥药,也不要节食,少吃多动!面食高脂肪,烧烤,麻辣烫,火锅之类坚决不吃,外面东西坚决不吃,多吃菜水果,瘦肉,喝粥!
树友u70638846: 女皇是什么产品呢?吃减肥药是不是会反弹 真怕吃了以后会越来越胖
其他回答
树友u68490232
没有用过,还是锻炼减肥来得好一些吧,减少一些饮食,慢慢的减吧