宝宝7个月以后总感冒发烧,最近又流鼻涕打喷嚏了唉愁人现在9个月了都打了好几次针了。真不知用什么方法增加免疫力了

推荐回答
树友u54367165
其他回答
树友u57098839
宝妈可以关我一下,我家二宝也是这样,反复感冒咳嗽,雾化一个月都好不了
树友a84532631
宝妈要多给宝宝吃补锌的辅食,锌是增加免疫力的
健康红红
宝妈你好我也是宝妈,宝宝1岁多,宝宝发烧38.5度物理降温,如果严重建议你先看医生不能拖!宝宝感冒好了以后增加宝宝抵抗力是关键 推荐你给宝宝吃点迈康立乳铁蛋白,可以补充一下维生素矿物质 铁 锌 ……等 我宝宝都1岁多了 很少发烧感冒