树友xc1b72k4

顺产跟刨腹产哪个疼??

最佳回答
树友u37034210
其他回答
吃小苹果211
我是由顺转剖腹产的,个人觉得顺产更疼,疼的想撞墙,剖腹产那点痛比起宫缩腾压根不算啥。
树友u18758273
顺产肯定好阿。。各种条件允许的情况下还是顺产好。。顺产生完我都可以自己下地溜达去上厕所。。除了人有点虚弱以外。。剖腹产痛几天还得每天揉肚子排淤血。。比阵痛惨多了。。
范范是善良的孩子
11.11顺产女宝宝,产前阵痛将近24小时,从10多分钟一次,到2.3分钟一次,程度逐渐加深,到最后,进入产房一个多小时生产完成,第二天就可以下地了,缝合的撕裂小伤口还有点疼,其他的都还好。 我觉得顺产前的阵痛比较痛些,时间比较长,生的时候倒没有想象中那么疼~ 每个人情况也不一样