在我家住了将近一个月啦!公婆从来没电话或视频问过宝宝一次(怀孕期间也从没问过宝宝发展状况),他们有关心自己孙子吗?

推荐回答
馨馨之君
我和你一样从怀吐到生公婆也没问一句,生月子也没照顾我现在宝宝四个月了啥都没买过到现在也没来过两次而且我公婆离我这走路五分钟不到有可能是我生的女孩吧
其他回答
树友a78719455
是做的不太对,一般的爷爷奶奶都挺疼孩子的,这样换我也会生气的
树友u56760089
别想那么多,想多了累,心情也不好
二瓢不二
我觉得你要学会对公婆无所谓才心里舒坦点,我怀孕也是一直在我家住,他们都没问过,也没买过东西