树友5paqcwcs

这两天晚上七八点的时候肚子会突然有一小块硬硬的,鼓起来还有点小疼,用手摸一会儿就不见了,这是胎动吗??

journal_insert_pic_1080039547journal_insert_pic_1080039553
最佳回答
树友u74157602
其他回答
幸运女神my
胎动不会疼的啊,而且你怀的也不算低,建议你还是去医院检查一下
懂我之人_倾我之城
就是胎动,有点小疼应该是宝宝力气大,我儿子那会也是天天拳打脚踢的,让我很不舒服
幸运女神my
胎动不会疼的啊,而且你怀的也不算低,建议你还是去医院检查一下