#优量DHA促进大脑发育#准备断奶了,朋友推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉好消化吗?对宝宝大脑发育有没有帮助?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
孤独的小狼孩
美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA是宝宝大脑发育的关键,特别是0-3岁婴幼儿宝宝选择喝美赞臣铂睿能够让宝宝大脑全面发育,宝宝喝了智商更高
树友bb71libb
我家宝宝断奶喝的是美赞臣铂睿奶粉个人感觉还不错所以我比较推荐,它含有国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育更加聪明让宝宝团队合作力也更好。
荼蘼薰莜
我推荐美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。专利长短链益生元组合,还可以帮助宝宝肠胃吸收消化,预防上火,便秘它可以在宝宝大脑发育黄金1000天的时候为宝宝提供充足的优量DHA,从而帮助宝宝大脑发育让宝宝的团队合作力更好宝宝表现更突出