心比脸羙

请问一下各位孕妈 生孩子时候都准备啥 我说的是我用的 不是孩子用

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u72587088
宝妈用的哟,俄爸妈用的哟,刀纸,妇婴两用巾,产褥巾,自己用,平时用的生活用品就差不多了。
树友u72587088
宝妈用的哟,俄爸妈用的哟,刀纸,妇婴两用巾,产褥巾,自己用,平时用的生活用品就差不多了。
树友u58809975
可能每个医院也都不同,我在网上查了好多,带的特齐全,可是没用上多少,我们这县医院生孩子就是用了护理垫(得多带,生前内检,生时,生后都得用),卫生纸,水杯,吸管,暖壶,饭盒,被褥,出院时的衣物等,