豆豆妈妈zs

#优量DHA促进大脑发育#以前是母乳,现在想给奶粉,美赞臣铂睿怎么样?含有优量DHA?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
哼唧妞麻麻
添加奶粉选择美赞臣铂睿奶粉很不错,它含有益生元组合帮助吸收,宝宝好消化,还有优量DHA促进大脑发育,让宝宝健康聪明的成长。
树友u61231321
宝宝坚持母乳喂养最好了,要是母乳不足的话,可以选择美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,更加适合宝宝,
等风吹的树叶
宝宝断奶以后可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱,口碑。