树友hd67c21s

我顺产都51天了,怎么还有红色的排出,42天时检查说子宫恢复挺正常的,只是这个红三天两头的就有,也没有不舒服的感觉,宝妈们你们说正常吗?

推荐回答
树友u52350401
产后修复的重要性! 我们女性一生要经历这几个时期, 1、青春期(14-22岁) 2、产前产后期(备孕期、孕育期、哺乳期、满月期、恢复期:22-41岁) 3、更年期(42-55岁) 其中产后这段时期对于我们女人尤为重要,它有着承上启下的作用,它不仅可以弥补我们女性青春期发育的不足,还可以延缓更年期,生产时期,我们女人的身体就好像一个可以打开的大门,可以把产前长期以来积累的多余的积水和毒素排出体外,在这个时间段你可以改着你自己的身体情况,但是如果这期间没有好好的调养,那你会为你的身体留下隐患,这一时期也被我们称为女人的第二次生命