我们的希望l

顺产生完宝宝刚出月子就来了月经,多久月经会规律啊?第一次来断断续续的差不多持续了一个月,什么时候才能规律来月经?

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友a80743655
生宝宝后来生理期,每个妈妈不一样。有的妈妈整个哺乳期不来!这是一类。有的隔三差五,有时候还很准时。连续来两三个月,突然又不来,这是一类。有的是,突然来了一次,莫名其妙又没有了,你期待了很久,他又不来了,这也是一类。无论哪种类型。在生理期过程中,母乳会有所减少,不是完全没有。在母乳这一块不用担心,那么很多家长,就疑惑自己和别人不一样。是不是有问题?这就需要妈妈比对,经期的量,多和少,时间是提前或延迟,还有经期的感觉,有无腹痛,是不是和怀孕之前一样的?如果血量不大,感觉和以前差不多,没事!如果血量很大,伴随长时间腹痛,无法缓解,需要就医看看。还有一个现象,就是出月子没多久,来月经,有可能不是月经,有可能是恶露,因为有一部分妈妈,要吃很多补药。比如我们在实践中发现,有的妈妈,吃了阿胶或其他补血的补剂和食物导致恶露增多量大。误以为是来生理期了。这个妈妈需要区分。