请问宝宝不爱吃饭怎么办啊?

推荐回答
树友u32083442
其他回答
树友a80743655
看了一些评论,我觉得,不怎么靠谱,有些误导,宝贝不吃饭或者吃的不好。就只有一个原因,他不怎么饿,或者说简单一点就是不饿。极少数宝贝,到饭点时就是不吃,饿了也不吃,那是心理问题,那就从家长身上找原因了。但就是这么一个简单的问题,让宝宝有点饿,或者有饥饿感,基本上全中国的爸爸妈妈都不容易做到,特别是爷爷奶奶。那就需要妈妈看一看宝宝的体重身高,如果是体重身高达标,那就还好。有一种宝宝吃饭吃的不好,是家长觉得吃的不好,实际上宝宝吃的很好,因为家长的期望值太高。
sheng瑞宝
我家的就是这样的咯,吃饭得看心情的,心情好的时候就会吃一点,不然平时怎么哄都不行
我的萱宝宝啊
多数孩子不爱吃饭的问题都是因为脾胃不好导致积食造成的,宝宝脾胃功能还没发育完善,如果喂养不当,很容易出现腹胀、积食、食欲不佳的症状,长期下去,会导致宝宝体质偏弱,抵抗力下降,还容易生病。所以宝妈应先给孩子调理脾胃,改善消化功能。