树友66l5nspf

宝宝介意多大上幼儿园,宝宝现在两岁七个月可以读幼儿园吗

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
树友a80743655
最好三岁,两岁七个月的宝宝,上幼儿园不是不可以,最好能学会上厕所,吃饭。为什么说要学会上厕所和吃饭呢?因为这两个技能,宝贝学会以后,幼儿园的老师,就会轻松些,或者说对你的宝宝要好些,如果说他不会,那么幼儿园的老师要一个一个的喂饭。或者,宝贝把臭臭拉到裤子里,或者尿到裤子里,那么幼儿园的老师就会很烦,因为他要处理,就有可能对宝贝斥责,吼叫,或者谩骂,甚至虐待。宝宝在这样的环境下在心理上会造成很大的伤害,甚至很多宝贝把尿憋着,把臭臭都憋着,回家以后再拉。如果宝贝都不会,也要上幼儿园,也行。那就贿赂幼儿园的老师,让老师对你的宝宝好些,帮他去上厕所给他喂饭,因为给钱了嘛!供你参考。
小静9026
哎,没主意了!26个月 不知道该不该送
树友u35928474
最好三岁,两岁七个月的宝宝,上幼儿园不是不可以,最好能学会上厕所,吃饭。