宝宝出生36天了,喷射性吐奶大概6-7次,这个是怎么回事,怎么知道是生理性还是病理性,每次还容易呛奶吐奶,每次喂完奶都会拍嗝。喷射性吐奶的液体里面有奶瓣

推荐回答
树友u62724756
其他回答
树友ahbd0w80
我家宝宝没满月的时候也是,一哭就给她喂奶,也是喷射状的吐奶,有时候鼻子也有,吐奶量也大,当时去看医生,医生说是消化不良,给开了点益生菌,宝宝不愿意吃,后面就喂得不那么频繁,现在两个多月,基本不怎么吐奶了,纯母乳喂养。
树友u44407413
我家宝宝两个多月的时候也出现过这样的情况,吓坏了,结果去医院开了药效果不好,医生最后让我们煮一点萝卜水给宝宝喂,试试看的态度,结果竟然好了,一般这种情况应该是消化不良。