梦起花落

#优量DHA促进大脑发育#童言有计里的宝宝个个都是团队合作小能手,我们该如何培养一个聪明团队合作能力更强的宝宝呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
童言有计。我看了以后也比较注重宝宝大脑发育,因此选择了美赞臣铂睿奶粉,补充优量DHA,来满足宝宝大脑发育,所需要的营养,从而让宝宝更加聪明团队合作力和语言能力都得到提高
其他回答
树友bb71libb
童言有计我也在看。我也选择了美赞臣铂睿奶粉。才宝宝大脑发育黄金时期给宝宝科学补充优量DHA,让宝宝大脑更加聪明,虽然能够培养成一个团队合作力超强的小能手