梦起花落

#优量DHA促进大脑发育#我们该如何判定奶粉中是否含有优良DHA,宝宝每天需要补充的优量DHA是多少?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好,惠氏奶粉瑞士原装进口,口味清淡,营养均衡全面,还有含有DHA胆碱,叶黄素,神经鞘磷脂,对宝宝脑部发育好
树友u62347822
国际权威机构推荐,幼儿每天DHA摄入量是100mg,美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以提供宝宝大脑提供充足DHA营养,喂饱宝宝大脑,宝宝大脑发育的好,才会聪明睿智,语言表达能力出色。
树友bb71libb
就我个人而言的话,现在的奶粉品牌很多,我觉得还是美赞臣铂睿奶粉是一个不错的选择,我家宝宝也在喝,可以科学补充优量DHA,宝宝大脑发育更加聪明,从而提高团队合作力以后宝宝学东西什么的都会更棒。