树友0spo909b

怀孕能不能游泳的想问问各位宝妈

推荐回答
树友u20209391
其他回答
树友u74416798
一直游到预产期当天 准妈妈不适合其他运动,游泳舒展一下,夏天又清爽,超级舒服 每天都盼着约上家人去游泳 但是我是平时有运动,住在阳朔,去的家附近一条遇龙河水质还不错,有的时候也是逐渐适应和增加距离,并且有家人陪同 宝宝生下来就超爱游泳,现在满月了每天都游十几分钟
树友9hrx6oux
可以的,游泳对孕妈和宝宝都是很好的。我咨询过好多位产科医生,都非常推崇孕妇游泳呢。我自己现在也在游,你可以根据自己的身体情况决定,孕期没有其他并发症,一般都是可以的。
树友u74416798
一直游到预产期当天 准妈妈不适合其他运动,游泳舒展一下,夏天又清爽,超级舒服 每天都盼着约上家人去游泳 但是我是平时有运动,住在阳朔,去的家附近一条遇龙河水质还不错,有的时候也是逐渐适应和增加距离,并且有家人陪同 宝宝生下来就超爱游泳,现在满月了每天都游十几分钟